首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西赣州南康公路分局迎接全省工业产业集群升级现场会

通讯员:胡志旭←点击姓名查看 单位:江西赣州南康公路分局 日期:2015-06-01

  根据赣州市及南康区人民政府的部署与要求,南康公路分局积极筹备,重点部署,调集资源,大力整治路域环境,以良好的路容路貌迎接全省工业产业集群升级现场会在南康的顺利召开。
  一、领导重视,积极部署。为确保全江西省工业产业集群发展升级现场推进会在南康区顺利召开,南康公路分局成立了以李国良局长为组长,分管领导为副组长,养护、路政人员为成员的整治路域环境领导小组,通过限定完成时限,明确工作目标,明确责任人等措施积极筹备路域环境整治工作。
  二、整合资源,重点整治。南康公路分局以全局之力,整合资源,领导班子带头上阵,大力重点整治南康境内国道105线、323线以及康唐线路域环境。通过路政、养护人员路上循环巡查机制以及积极与沿线乡镇沟通联系,形成合力,对非公路标志标牌、乱堆乱放、侵占水沟等违规违法现象看到一处,查处一处,绝不姑息,确保南康境内国道105线、323线以及康唐线全线不留一处违法非公路标志标牌,不留一处乱堆乱放以及侵占水沟现象。
  目前,通过南康公路分局的大力整治路域环境,南康境内的105线、323线以及康唐线全线沿线路域环境焕然一新,达到了预期效果,南康公路分局将以良好的路容路貌迎接全省工业产业集群升级现场会的顺利召开。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44