首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西赣州南康公路分局加强迎国检宣传工作

通讯员:胡志旭←点击姓名查看 单位:江西赣州南康公路分局 日期:2015-06-01

  近日,南康公路分局为充分展示“十二五”期间我局普通干线公路养护管理工作成效,营造氛围,鼓舞干劲,该局制定了迎国检宣传工作实施方案,大力加强宣传工作措施,以创造洁、畅、安、舒、美、绿的公路环境迎接交通运输部全国普通干线公路大检查。
  一是召开迎国检再部署会议,成立了以党政主要领导为组长,副局长为副组长,各科室负责人为成员的迎国检宣传报道领导小组,指定了专人负责宣传报道及迎国检资料的搜集工作。二是在公路沿线重要路口、跨线桥、办公楼、道班等公共场所醒目位置书写或悬挂“加强养护管理,服务大局,服务经济社会发展”标语,为迎国检营造声势,创造氛围。三是在开辟宣传栏的同时,采用“走出去,请进来”的方式,大力提升南康公路发展的知名度,扩大对外宣传范围。四是发动全局干部职工开动脑筋,挖掘新闻素材,确保投稿的积极性,全方位展示该局公路发展成就和迎国检工作动态。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44