首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西赣州南康公路分局开展“路政宣传月”活动

通讯员:胡志旭←点击姓名查看 单位:江西赣州南康公路分局 日期:2015-06-02

  今年5月是全国首个“路政宣传月”,南康公路分局于5月1日至5月31日开展为期一个月的“路政宣传月”活动。为切实开展好宣传月活动,该局制定详细的实施方案,精心组织,通过出动宣传车、张贴法规布告、悬挂路政标语、散发宣传单、设立宣传咨询点,集中开展面对面宣讲活动等形式,深入公路沿线乡镇、厂矿、企业、料场等地重点区域,宣传《公路法》、《公路安全保护条例》、《江西省公路管理规定》等法律法规,并充分利用分局大楼一楼显示屏设施,开展24小时滚动宣传,进一步扩大宣传的知晓率,形成了全方位、立体化的宣传教育格局。
  宣传活动已发放各类宣传材料1000余份,悬挂宣传横幅10余条,现场解答群众咨询350余人次,出动宣传车15余台次。“路政宣传月”活动的开展,大大提升了路政文明执法的知名度和影响力,增强了社会各界对公路法律、法规的认知程度,营造了全民自觉保护爱护公路、确保公路畅通的良好社会环境。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44