首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

新疆兵团四师路政管理局开展铁巴公路路域环境整治行动

通讯员:于文强←点击姓名查看 单位:新疆生产建设兵团四师路政管理局 日期:2015-06-04

  5月30日,新疆兵团第四师路政管理局联合伊宁市巴彦岱政府、巴彦岱派出所、铁厂沟村委会共同开展了“铁巴”公路路域环境整治行动,对县道铁巴二级公路上的乱搭乱建、乱堆乱放、未经许可擅自设置的平面交叉道口、非公路标志等妨碍、影响公路交通安全畅通的违法现象进行了全面整治。
  在前期的工作中,第四师路政管理局伊宁垦区路政大队执法人员对铁巴公路沿线企业、单位、农户进行了广泛宣传,强调非法占用、利用公路的危害性,并对违法设置的非公路标志、路面路肩堆积物、路肩种植进行了登记,要求当事人限期整改。本次整治行动共出动人员26人次,动用挖掘机、铲车、货运车、三轮车等机械5辆,清理违法设置非公路标志4块,拆移违法店铺2处,清理擅自设置平面交叉道口2处、清理违法堆放物15处。
  此次整治行动结束后,第四师管理局将继续加大整治力度,对于整治完成的路段进行定期巡查监督,防治违法违规情况再次发生。同时进一步扩大整治范围,对于战胜公路摆摊设点、打谷晒场加强执法力度,严厉打击损坏公路的违法行为,确保铁巴公路交通安全畅通。

 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44