首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西草碧治超站安排部署治超技能竞赛活动

通讯员:杨 建←点击姓名查看 单位:陕西千阳县草碧超限检测站 日期:2015-06-04

  近期,草碧超限检测站为扎实推进“践行社会主义核心价值观,打造宝鸡美丽公路”主题教育活动和迎国检各项准备工作,在全站范围组织开展“迎国检,做贡献”治超技能竞赛活动,掀起了全站人员比、学、赶、帮、超的工作热潮。
  此次竞赛活动分为业务知识竞赛和执法队伍军事化技能竞赛。业务知识竞赛涵盖治超法律、法规政策、规章制度、文书制作、时事政治及社会主义核心价值观等内容;执法队伍军事化技能竞赛包括队列训练、交通指挥手势考核、规范化交接班程序演练等内容。旨在通过竞赛活动的开展,以提高全员执法能力和服务水平,实现超限运输治理工作的新突破,以优异的成绩向全国干线公路检查交出满意答卷。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44