首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局全面做好国检外业备检工作

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路局 日期:2015-06-02

  为做好国检外业备检工作,日前,上饶公路分局集中人力、物力和机械,对320国道备检路线进行集中整治,以良好的路况和全新的路容路貌迎接国检外业检测。
  为确保国检外业检测顺利过关,分局抓住晴好天气,组织养路职工放弃节假日休息,全力以赴投入到被检公路养护工作中,着力做好以下五个方面工作:一是彻底处治路面病害。确保路面平整度达标;二是加大路容路貌整治力度。进一步强化路面清理、整修边坡、清理边沟、路树补植等养护管理,重点抓好道路的清洁保畅工作;三是加强附属设施整修。及时补齐更换里程碑、百米桩等设施,集中清理遮挡公路标志现象,彻底清理非公路标志;四是加强桥涵维护。加强对桥梁、涵洞的检查和日常养护工作,组织实施了桥梁安全隐患的排查治理采取有效防范措施保障桥梁通行安全,积极营造畅、洁、绿、美安的公路交通环境。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44