首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局组织学习《公路养护安全作业规程》

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路局 日期:2015-06-02

  近日,上饶公路分局为进一步规范分局公路养护人员安全作业,保障日常保养、日常小修作业人员、设备和车辆生产运行的安全,近期及时组织分局各道班、队长,队安全员认真学习交通运输部近日发布的公路工程行业标准《公路养护安全作业规程》。
  新《规程共包括14章14节和两个附录,本新《规程》对公路养护安全作业类型、养护作业控制区限速及各区段长度、养护安全设施、作业控制区布置和安全作业管理等进行了详细规定,为今后该段公路管理养护的各班组、队在具体实施公路养护安全作业提供了详实的依据和参考价值,对提升该段公路养护作业安全水平、建设平安凤翔交通具有重要的作用。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44