首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局多举措为高考生创造优良出行环境

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路局 日期:2015-06-04

  又临近一年一度高考,为保障高考期间的考生通行的安全和畅通工作,近日,上饶公路分局提前谋划、精心部署,多举措为高考生创造优良出行环境。
  一是加大养护上路作业和巡查力度。对公路出现的病害进行及时修复,疏通涵洞、边沟等排水设施,保证路面畅通无积水。对易发生交通堵塞的路段,安排专人负责疏导交通
  二是加大公路安全隐患整治力度。为给广大考生提供良好的通行环境,分局组织技术人员对辖区公路桥梁、危险路段进行安全隐患排查和集中整治,加大通往城区考场线路的检查力度,对公路存在安全隐患,及时整改到位,对一时难以整改到位的,设立醒目的交通安全标志,保障公路安全通行。
  三是路政加大违法违章行为的查处力度,对公路两侧摆摊设点贩卖水果的行为严厉整治,净化道路通行环境。
  四是目前正值汛期,上饶公路分局在进一步加强高考期间的防汛工作的同时,密切关注天气变化,结合实际完善应急预案,确保抢险人员、物资、设备三到位,做好公路险情及其它突发事件的应急管理工作。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44