首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局做好互助保障工作为职工排忧解难

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶公路分局 日期:2015-06-02

  职工互助保障工作是为职工办好事、办实事、解难事的民心工程。2015年以来,上饶公路分局积极开展职工互助保障工作,帮助患重大疾病、遭受重大意外职工减轻经济压力,为职工排忧解难。
  一积极争取党政重视。2015年职工互助保障工作列入分局年终绩效考核内容,为做好职工互助工作给予组织力量。二制定科学合理方案。按照“全员覆盖、人人参保”的工作要求,以服务职工为宗旨,制定切实可行的工作方案,规范程序,提高工作质量和办事效率。三开展形式多样宣传。以宣传“无病我帮人、有病人帮我”为主线,充分利用宣传栏、标语、简报等方式,加大对典型事例的宣传力度,增强职工主动参保意识。四尽职尽责办理业务。以务实高效的工作作风办理业务,确保为广大职工提供最人性化的服务,从而不断提高工会服务能力、服务水平和服务质量,以良好的服务赢得广大职工的信任和支持。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44