首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东东营垦利公路局扎实开展治理公路打场晒粮工作

通讯员:王翠萍←点击姓名查看 单位:山东东营垦利公路局 日期:2015-06-04

  【本站通讯员 王翠萍】目前正是麦收时节,在国省干线公路打场晒粮的现象陡然增多,给公路安全畅通带来影响。垦利公路局针对辖区内麦收期间极易发生占用公路进行打场晒粮影响公路安全畅通情况的路段,大力开展专项治理公路打场晒粮行动。
  一是加强路政宣传力度。提前组织路政执法人员到沿线张贴宣传标语,向群众宣传相关法律法规,使其认识到在公路上打场晒粮的危害性。二是加强联合执法力度。取得沿线乡镇政府支持,采取相关部门联动共同治理。三是加大路政巡查力度和频次。在麦收期间,组织路政人员全天候开展巡查,做到早发现、早制止、早清除,有效巩固治理成果,保障公路通行安全。四是加强日常养护保洁工作。组织各养护分站职工适时保持所养路段的养护保洁工作,确保路面干净整洁。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44