首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局快速处置路肩塌陷

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路局 日期:2015-06-05

  受近段时间连续大到暴雨的影响,近日,省道大二线K172+000路段路肩处发生了路面塌陷事件,存在较大安全隐患,已严重影响该路段车辆的正常通行。管辖该线路的上饶公路分局迅速采取应对措施,保障该处线路人车安全。
  接到险情报告后,上饶公路分局第一时间组织路政、养护部门赶赴现场,迅速采取措施:路政执法人员在公路两头树立设置警示标志,提醒过往车辆、行人安全通行;养护公司技术人员勘查塌陷情况、启动应急方案。经过两部门的相互协作,该塌陷坑洞被快速填平修复。
  通过此次的快速处置,考验了分局路政、养护部门应急处置能力,确保了广大群众的出行安全。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44