首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局路政细化工作迎“国检”

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶公路管理局上饶分局 日期:2015-06-05

  为在2015年“国检”中取得好名次,近期,上饶公路分局细化量化路政各项管理工作,提高路政人员综合素质和业务管理水平,不断规范路政队伍建设。
  一不定期对路政人员进行业务知识培训。通过理论知识的学习,不断提高路政人员的综合素质和业务管理水平。二全面开展路域环境整治工作。继续贯彻落实路域环境整治工作精神,抓好超限超载车辆整治工作,加大力度宣传超限超载的危害性,形成强大的舆论声势,有效遏制超限超载车辆上路。三加大对路面施工监管力度,严格落实《公路安全保护条例》。在路面施工监管方面,大队积极做好协调工作,对养护施工作业不规范的,及时下达整改通知书,确保施工期间公路的安全与畅通。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44