首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县路政大队为高考“保驾护航”

通讯员:赵明文←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2015-06-05

cc652173b51e1e92527e06fddbadc860.jpg

  2015年全国普通高等学校招生考试将于6月7日-9日举行。为确保辖区内沿线高考顺利进行,打造校园周边安全畅通的公路环境,自6月4日起,丰县公路管理站路政大队积极采取有效措施,为高考“保驾护航”。
  丰县路政大队结合历年高考期间道路保安畅工作经验,坚持以城区考点为中心轴的四环路(东环、西环、南环、北环)为重点,提前谋划部署,科学调配路政人员,突出巡查重点路段,全力保障辖区道路安全畅通,给考生及家长营造一个畅通、安全、舒适、优美的公路交通环境。同时,该站加大对辖区内四环路及考点周围路段的堆积物、占道经营等违法行为的整治力度,并对桥梁等公路设施安全、学校标志标线规范设置等进行全方位的排查,对发现的问题责成相关单位、部门立即整改。 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44