首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏泰州开展“路政宣传月”活动

通讯员:余长江←点击姓名查看 单位:江苏泰州公路管理站 日期:2015-06-08

        今年5月是全国首个“路政宣传月”活动,为深入推进泰州公路品牌建设,提高沿线群众的爱路护路意识,泰州市积极开展形式多样的宣传活动,为公路安全保护工作营造良好的社会环境和舆论氛围。
        6月1日以来,泰州公路站通过出动宣传车、散发宣传单、张贴标语、悬挂横幅、发微博、走访座谈等多种形式,将活动有声有色地推向高潮。截至发稿时,该站出动宣传车辆66车次,宣传人员132人次,召开一次路政、法制宣传会,悬挂横幅12条,张贴标语及宣传画6张,印发宣传单200份,发送微博4条,被各类媒体录用宣传稿件17篇。该站办周静表示,此次活动极大的普及了公路安全保护知识,为迎接“十二五”国检和保障公路安全畅通发挥了积极的作用。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44