首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州公路管理处突击检查八都收费站的日常工作

通讯员:徐建红←点击姓名查看 单位:江苏苏州吴江区八都收费站 日期:2015-06-09

  6月8日上午,苏州市公路管理处收费科一行人冒雨来到吴江区八都收费站对八都收费站的日常工作进行了突击检查。
  检查组人员根据《2015年度苏州市普通公路收费站管理标准化考核办法的通知》采用现场突击检查、查看监控录像、实时录像等形式对收费站的日常工作进行了全面的监督、检查。现场检查主要在收费现场对车辆的实征率、收费人员的工作纪律、仪容仪表、文明服务、迎送车手势、收费人员的安全保障工作进行了全面地检查;通过查看监控录像、实时录像对征收人员白天、夜间征收情况进行全面的检查,特别是夜间收费人员是否养成自觉锁门的良好习惯,还有自身的安全保障工作是否到位。在当前安全形势比较严峻的情况下,着重查看了安全工作台帐及工作落实情况。
  通过检查,八都收费站各项工作均达标,同时检查组也要求八都收费站继续推行文明服务,努力提升征收管理水平,使各项工作更上一个台阶,树立一个良好的窗口形象。

1c71dd0e05c60473e912de5de50f0391.jpg

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44