首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局编制全县“十三五”公路发展规划

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路管理局上饶分局 日期:2015-06-09

  2015年是“十三五”公路发展规划编制工作的关键时期,规划结果将影响今后5年当地普通干线公路的发展。上饶公路分局领导对规划编制工作高度重视,召开专门会议,研究部署规划编制工作,并组织专业技术人员按照上级工作部署要求,立足本县实际,认真编制完成了“十三五”公路发展规划。
  经过近一个月时间的调研、论证,截至日前,全县“十三五”公路发展规划方案已编制完成。公路发展规划全面总结了“十二五”期间全县公路事业在建设、养护和管理等各方面取得的成就,客观、实事求是地分析了全县公路行业面临的形势及存在的问题,科学地编制了“十三五”公路发展规划项目,同时详细说明项目的基本情况、项目建设的必要性及可行性、项目前期工作情况、项目资金筹措方案、项目操作模式及地方政府对项目的基本态度。目前,规划编制已报送市公路局。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44