首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局加强雨季公路养护工作

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路管理局上饶分局 日期:2015-06-09

  近期,我县境内频发强降雨,导致公路病害呈多发态势,严重影响道路的行驶安全。九江公路分局对此采取多项措施,以确保雨季汛期公路安全畅通。
  一是强化组织领导,认真落实防汛抗灾责任制,积极制定防汛抢险应急预案,充分做好抢险应急物资的储备、人员的安排等工作。
  二是加强巡查与隐患整改。组织养护职工和路政执法人员每天坚持上路巡查,对险路、危涵、事故易发区、低洼地段进行了全面排查,做到心中有数。
  三是加强全面养护与预防性养护。针对路面坑槽及脏、乱、差等影响公路功能发挥的情况,利用晴好天气采取集中会战的办法修补路面坑槽,整治路面病害,并对路面裂缝进行灌缝处理,掀起雨季公路养护高潮。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44