首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西赣州南康公路分局紧急抢通受阻105国道

通讯员:胡志旭←点击姓名查看 单位:江西赣州南康公路分局 日期:2015-06-09

  6月9日上午十时四十分,一辆后八轮大卡车在南康公路分局管养的国道105线K2174+200处不慎翻起斗将上跨水渠挂倒,上跨水渠挂倒后压在了车顶与驾驶室之间,致使105国道交通阻断,对过往车辆行人带来严重交通不便。
  南康公路分局领导得知消息后,迅速采取应急预案,带领路政、养护人员第一时间赶赴现场。到达现场后立即用安全柱、安全牌等警示标志封闭险情区域的同时迅速组织人员实施临时交通管制,在确定现场无人员伤亡后,立即调集了清障车、装载机等对现场水渠管道进行清理,并及时将大卡车移走,经过该局养护、路政人员一个小时的奋战,G105线受阻路段恢复了交通,充分体现了公路人特别能吃苦、特别能战斗的优良品质,确保了道路的安全畅通。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44