首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局积极防汛

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶公路分局 日期:2015-06-09

  日前,上饶地区连降大暴雨,易造成山体滑坡、公路塌方等地质灾害,给公路带来了安全隐患,上饶公路分局积极行动起来,多举措部署当前防汛工作,确保迎“国检”活动顺利开展。
  一思想认识到位。要求全局把防汛工作作为当前头等大事来抓,增强工作的紧迫感和责任感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。二责任落实到位。该局成立了防汛抢险应急小分队,启动了防汛应急预案,将责任落实到人。三物资准备到位。提前落实好防汛纺织袋、砂石、木料等防灾物资,应对突发事件。四展开隐患排查工作。由领导带队,分赴各检查点进行拉网式的险情排查,不留死角,对现场排查出的安全隐患采取相应的应急预案措施。五确保信息畅通。实行24小时值班制,随时有人发现突发事件,确保人民群众生命安全。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44