首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西扶风路警联勤制止公路打场晒粮见成效

来自: 杨宏伟 刘永儒 日期:2015-06-11

02.jpg

  时值夏收季节,焚烧麦杆、利用公路打场、晒粮现象时有发生,按照上级和县政府要求,扶风路政大队积极联合县交警,开展联合执法集中整治活动,坚决制止公路违法行为,并取得显著成效。
  活动中,采取联勤联动模式,两部门互通信息,相互配合,及时处置公路打场、晒粮、焚烧秸秆、路面车辆乱停乱放、损坏公路、损毁公路附属设施、联合清障等行为,执法过程中坚持人性化执法理念,对违法相对人动之以情,晓之以理,使他们能够深刻的认识到在公路上打场晒粮对社会、个人所产生的危害。
  通过联合集中整治增强了执法队伍相互配合、相互协调能力,也起到了对违法相对人的震慑作用。双方在解决难点的同时,及时有效维护了公路路产路权,提高了公路突发事件的处置能力,确保了全县公路的安全畅通。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44