首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西新余渝水公路分局志愿者积极参与无偿献血活动

通讯员:周 琴←点击姓名查看 单位:江西新余公路管理局渝水分局 日期:2015-06-11

09.jpg

  为纪念“6.14”世界献血者日,6月11日上午,新余市公路管理局联合市总工会开展了无偿献血活动,渝水公路分局干部职工踊跃参与无偿献血活动。
       在献血现场,志愿者们按流程有序排队,医务人员紧张忙碌工作,这次献血活动有些职工此前已是多次献血,近几年来,分局每年组织职工进行一次无偿献血,这一次新余市公路管理局组织上门献血,也方便了志愿者献血。大家在献血车里讲述着自己的献血经历,“献血对自己的健康有好处,对别人的健康更有好处”,一位职工在献完血后说。有些职工是第一次献血,在现场轻松温馨的氛围带动下,他们也很快克服了紧张情绪,采完血,露出释然欣慰的笑容。
      此次活动参与报名的职工有20余人,合格的9人,共献血3100毫升。充分体现着“我健康 我快乐”的活动氛围,弘扬社会主义核心价值观。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44