首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏泰州紧抓“大提升”打好“国检牌”

通讯员:余长江←点击姓名查看 单位:江苏泰州公路管理站 日期:2015-06-12

  6月11日上午,江苏泰州公路站以“不失分、得高分”为目标,提出该站“十二五”迎国检工作进入“大提升”阶段。
  据该站周静介绍,该站高度重视、精心准备、对照标准、细化措施,将从“三个再提升”入手深入推进各项工作,努力打好迎国检工作攻坚战这张牌。
  路容路貌整治“大提升”。该站结合前期专项整治活动成果,重点加强日常养护,突出重点、难点路段,认真抓好日常保洁工作,清理管养路段路肩、边坡、路面杂物;加大日常巡查力度,积极开展路况调查整治工作,发现问题及时整治到位,确保路面平整舒适、路容路貌美观。
  内业资料整理“大提升”。该站严格按照“精、准、细、严”的工作标准,细化内业资料整理工作,全体内业资料整理人员树立全站一盘棋、全员一条心、迎检夺冠人人有责的意识,苦干巧干加实干,所有内业资料都力争达到规范化、标准化要求,不出纰漏、严丝合缝。
  精神风貌整改“大提升”。在迎国检工作时间紧、任务重的形势下,该站要求全体职工既要认清形势又要坚定信心,既要紧张开展又要有条不紊,克服畏难怕烦的情绪、克服不负责任的思想、克服说过得去的心理,鼓足热情和干劲,以饱满昂扬的精神状态,积极主动地解决各项实际问题,全力以赴做好迎国检工作。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44