首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗路政管理“五抓”铸造亮点

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗运管所 日期:2015-06-12

  【本站通讯员 谭丽梅】上半年以来,左中路政所不断完善路政管理工作机制,强化执法队伍自身素质,提高工作执行能力,努力铸造路政管理亮点。
  一是抓队伍,深入开展职业道德、业务技能、法律知识培训和学历继续教育,严格落实工作承诺制和首问负责制; 二是抓联合,与公安交警开展联合专项整治活动;三是抓服务,实行“三公开一监督”,挂牌上岗,亮证执法;四是抓管理,坚持不间断上路巡查制度,对超限车辆实行定点与流动相结合的办法进行检测;五是抓转变,以转变工作作风为出发点,实行目标考核机制,促进工作动力。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44