首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗路政以抓手树队伍形象

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗运管所 日期:2015-06-16

  【本站通讯员 谭丽梅】连日来,左中路政管理所以强化“五种意识”为抓手,树立路政执法队伍形象,进一步提高公路整体执法水平,增强执法人员素质,成效显著。
  一是强化服务意识。立足于为人民服务的宗旨,一切从群众利益出发,本着“权为民用、情为民系”的原则,切实改变工作作风、规范服务行为、改进服务方式、提高服务能力。
  二是强化形象意识。倡导“形象工程”,塑造队伍的整体形象,严格规范执法行为,杜绝执法人员衣着不整,行为不端庄,满嘴脏话、粗话,举止轻浮,蛮横无力的陋习。
  三是强化廉洁意识。认真贯彻落实“立党为公、执政为民”,正确使用手中的权利,维护路产路权的公平、公正,做到自警、自重、自醒、自律,始终保持清正廉洁和依法办事的良好风气。
  四是强化效率意识。提高执法能力,弘扬“立即就办,马上行动”的工作理念,坚决克服工作懒散、办事推诿的恶习。
  五是强化敬业意识。倡导“加压奋进、执法为民、自主创新、敬业有为、爱岗奉献”,培养执法人员树立热爱公路事业、安心本职工作、树立开拓创新的新理念,以更加高昂的工作热情,以更加扎实的工作作风,以更大的力度、更高的效率做好各项工作,为地方社会经济发展保驾护航。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44