首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局开展党风廉政建设社会评价宣传工作

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路局 日期:2015-06-17

  为认真落实党风廉政建设责任制,努力营造风清气正的社会环境,上饶公路分局积极响应中央“八项”规定及省市有关党风廉政建设规定,不遗余力地加强党风廉政建设社会评价的宣传工作,为建设和谐高效和谐公路建设管理提供坚强的保障。
  一是健全制度,夯实基础。结合公路工作实际,分局在原来基础上进一步完善规范了党风廉政建设工作制度,明确责任股室,定期组织考评,并将考核结果纳入惩治和预防腐败体系建设和党风廉政建设责任制检查考核范围,作为年度考核的重要内容以及评优争优的重要依据。
  二要做好宣传引导,营造氛围。在办公楼大厅电子显示屏及路政门楣电子显示屏上宣传党风廉政建设宣传标语,扩大社会评价工作的知晓度,确保公众知晓率、参与率,提升社会评价满意度。
  三是抓住关键。深入开展作风整肃,切实改进党员干部工作作风。以干部作风转变为抓手,宣传、传导正能量,将社会评价宣传引向深入。  
  四是深入公路沿线和各基层道班走访群众。领导干部深入基层走访调研,了解群众的期盼;,注重收集广大群众对公路部门的意见的建议,针对问题整改落实并分门别类进行梳理和反馈,对群众的意见建议要做到跟踪回访,为群众解决实际问题。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44