首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局扎实做好干部人事档案专项审核工作

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路局 日期:2015-06-17

  近期,全国正集中开展干部人事档案专项审核工作。上饶公路分局未雨绸缪,积极行动,精心准备,扎实开展干部人事档案专项审核的各项准备工作。
  干部人事档案专项审核工作重点审核干部的出生年月、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历、干部身份、家庭主要成员及重要社会关系等重要信息,尤其要审核档案材料是否涂改造假,干部信息是否真实准确,重要原始依据材料是否完整规范等,确保干部人事档案真实、准确、完整、规范,维护干部人事档案工作的严肃性和公信力,充分发挥干部人事档案在干部工作中的重要基础作用。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44