首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏泰州公路站“安全短信”绷紧“安全弦”

通讯员:余长江←点击姓名查看 单位:江苏泰州公路站 日期:2015-06-17

  “今年6月是全国第14个、江苏省第22个‘安全生产月’活动,站活动主题是‘加强安全法治,保障安全生产’。”
  “夏日炎炎、高温高湿,辛勤工作、迎接国检的同时莫忘关注安全,因为安全能够保稳定、安全能够出效益、安全能够促发展。祝您安全度夏、健康度夏、清凉度夏!”
  连日来,江苏省泰州公路站全体职工的手机上不断收到了类似于这样的“安全生产月”温馨提示短信。据该站周静介绍,这是该站为扎实推进“安全生产月”活动深入开展,通过内网短信平台向广大职工温馨提醒注意防范安全隐患,时刻绷紧安全生产这根弦的举措之一,也是该站创新“安全生产月”宣传方式之一。
  近年来,该站以“安全生产月”活动为契机,以安全生产和安全文化建设等内容为主题,向广大职工温馨提醒注意防范安全隐患,影响和引导广大职工做到“人人讲安全,事事为安全;时时想安全,处处保安全”,进一步提升职工的安全生产意识,夯实安全管理基础,营造浓厚的“安全生产月”活动氛围。
  该站自建站以来,从未发生一起安全责任事故,并先后10多次被表彰为市处、交通局以上安全生产先进单位。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44