首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

扶风公路管理段开展“6.16”安全咨询日活动

来自:陕西扶风公路管理段路政大队 刘永儒 日期:2015-06-17

01.jpg

  6月16日上午,该段根据市公路局和县政府的统一部署和安排,在新区汽车站广场开展安全生产月“6.16”宣传咨询日活动。今年活动主题为“加强安全法治、保障安全生产”。
  活动中,县委常委、副县长张扬亲临咨询台看望慰问,并与宣传人员进行了亲切交流,同时要求该段要结合公路安全防护管理、治理公路超限运输等方面进行宣传,进一步提升社会公众的公路行车安全防范意识。“咨询日”现场,群众纷纷针对有关公路安全的相关问题及法律法规进行咨询,宣传人员对群众提出的问题给予耐心细致地解答。此次共发放宣传单270余份;制作宣传牌2块;悬挂宣传标语3条。
  通过此次活动,集中宣传公路安全生产的方针政策和法律法规,普及了群众公路安全常识,提高了的公路安全意识。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44