首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏泰州制止村民私自增设道口行为

通讯员:余长江←点击姓名查看 单位:江苏泰州公路管理站 日期:2015-06-18

  “这是违法的,易给公路安全带来的严重的安全隐患。如果是为了方便农民农忙出行,必须到公路管理站办理施工许可手续。”昨天,江苏泰州一行政村村民未经任何许可搭接道口,泰州市公路路政人员告知村主任。
  6月16日,该市公路路政支队直属大队执法人员对管辖的国省干线公路桥梁进行巡查,当巡查车辆行驶到S336 246K+080上行处时,发现路边有施工人员正在搭接道口,旁边没有任何施工标志,存在着一定的安全隐患。该站路政执法人员立即下车查看,搭接的道口为14米,找到负责人后得知此为大石村所为。执法人员立即找到大石村村主任,村主任表示,此次搭接道口主要是为方便农民农忙出行。执法人员随即告知私自未经任何许可搭接道口是违法的,会给公路安全带来安全隐患的。
  在执法人员耐心宣传相关法律法规后,村主任答应近日至该市公路管理站办理相关手续后再继续施工,施工过程中将放置施工标志,并保持路面清洁,保障公路安全畅通。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44