首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗路政管理所拓宽思路打造阳光路政队伍

通讯员:张 菱←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局z 日期:2015-06-18

  【本站通讯员 张 菱】近年来随着通村水泥路的通畅延伸,公路事业的快速发展使路政管理日益成为社会和人民群众关注的焦点。科左中旗路政管理所拓宽思路,创新理念,为树立良好的路政形象,规范行政执法行为,打造一支阳光路政队伍。
  第一,加强路政管理,切实维护路产路权。路政管理转变和更新执法观念,把路政管理工作作为保护公路、维护使用者权益的行政管理手段,不断提升依法治路和护路水平。
  第二,加强队伍建设,以“微笑服务、温馨交通”为契机。加强路政队伍的职业道德教育,树立正确的人生观、价值观和爱岗敬业意识,充分发挥路政管理人员的主动性、积极性和创造性,以行业核心价值观来凝聚、激励全体职工,增强行业的凝聚力和向心力。
  第三,打造一支科学管理的路政队伍。强化路政队伍建设,努力打造一支管理规范、执法严明、素质过硬、作风优良、精干高效的执法队伍。
  科左中旗路政所要求全体执法人员具有高度的责任感,从公路工作的实际出发,为地方经济社会的发展提供优质服务。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44