首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗路政所“八种理念”塑造行业新形象

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2015-06-19

  【本站通讯员 孟德丽】今年以来,左中路政所始终倡导“八个良好”新理念,切实转变工作作风,提高办事效率和服务水平,树立“务实为民、清正廉洁、服务高效、群众满意”的行业新形象,更好地为广大人民群众提供优质的服务。
  “八种理念”即努力改革创新,塑造良好的开拓理念;加强科学管理,塑造良好的管理理念;全力维护公路路产路权,确保道路安全、畅通,塑造良好的业绩理念;严格执行法律法规,塑造良好的公正理念;提高执法水平,塑造良好的执法理念;增强为民意识,塑造良好的服务理念;整肃队伍作风,塑造良好的纪律理念;狠抓反腐倡廉,塑造良好的廉政理念。
  同时,该所还加大路政队伍建设力度,努力提高从业人员的综合素质和依法治路水平,增强队伍战斗力,形成过硬的工作作风和服务水平;进一步规范路政执法和提高路政管理水平,规范各类法律文书、台帐、票据的制作和归档,切实提高科学管理水平和工作效率;积极创建文明行业,加快路政队伍品牌建设,努力创建公路行业文明示范“窗口”。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44