首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗地方段强化道路巡查确保节日公路畅通

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗运管所 日期:2015-06-18

  【本站通讯员 谭丽梅】左中地方段管养的县道七巴线由于建设已久,加之等级低,通行车辆多碾压等原因,造成路面不同程度毁坏。养护工人加强道路日常巡查工作,确保“双节”期间车辆的正常通行和杜绝安全事故的发生。
  一、对严重毁坏的、易出现安全事故的路段,随时发现安全隐患并维修,放置警示标志,以提醒过往的行人、车辆注意安全。 二、及时扶正、更换示警桩、轮廓标等防护附属设施。 三、对桥梁的伸缩缝,泄水孔、护栏、锥坡等进行仔细检查,发现问题及时整改。 四、加大路面清扫力度、平整路肩,清除路边堆积物。 五、做好日常巡查记录。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44