首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局观看机关作风建设暗访专题片

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路局 日期:2015-06-20

  近日,上饶公路分局组织全体机关干部职工集中观看了《县机关作风效能暗访片》,从反面教育入手促进作风转变。
  暗访专题片通过有力的实例,真实揭露了当前部分行政机关、单位在机关作风上存在的突出问题,有工作人员上班时间聊天、看碟、炒股的,有态度恶劣、对办事群众不理睬的,有办事效率不高以及不务正业等现象,并从多个侧面反映了这些问题存在的严重性,很有警示意义。
  观看暗访片后,分局局长张杰机关对机关各股室、养护公司、路政提出三点要求:一是加大教育力度,营造氛围;二是强化监督手段,增强实效;三是落实工作责任,严明纪律,全面提高机关工作作风和机关行政效能,让群众感受到机关作风建设的新转变、新进步。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44