首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局抓实端午节期间党风廉政建设工作

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路局 日期:2015-06-20

  端午节即将来临,上饶公路分局狠作风建设,防止节日期间各种不廉洁和奢侈浪费问题的发生。
  分局通过下发文件、召开会议、观看警示教育片等方式,组织全局机关工作人员和各基层道班和工地负责人学习领会中央“八项规定”和廉洁自律有关要求,开展节前勤政廉政教育活动,杜绝发生“节日病”。分局要求党员领导干部严格落实执行中央八项规定,自觉遵守《廉政准则》,坚决纠正“四风”,把守纪律讲规矩摆在重要位置。加大了监督检查力度,强化责任追究,做到有令则行、有禁则止,对顶风违纪者一经发现严肃处理。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44