首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

新疆叶城公路管理局新招收费员岗前培训

通讯员:徐平华←点击姓名查看 单位:新疆叶城公路管理局 日期:2015-06-23

01.jpg

  6月15日,叶城公路管理局开始了对莎车、艾力西湖、阿瓦提等8个收费站新招录人员进行岗前培训,在叶城县六中培训基地,对即将进行收费工作的283名收费员展开了全面的培训工作。
  此次收费员岗前培训科目有:职业道德、收费公路管理、监控管理、车型判别、收费设备介绍、收费作业标准、计重收费等10几个科目的培训。
  在培训现场,二十几岁的年轻小伙和姑娘们发扬了不怕苦不怕累艰苦奋斗的革命精神。在培训间隙,姑娘和小伙们跳起了麦西来普,弹起了动听的吉他。收费员培训工作已进行了三日,无一人叫苦叫累。
  目前,叶城公路管理局收费员岗前培训工作正在有条不紊地紧张进行,收效良好。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44