首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西抚州广昌公路分局“安全生产宣传咨询日”活动

通讯员:刘艳群←点击姓名查看 单位:江西抚州公路局广昌分局 日期:2015-06-20

  【本站通讯员 刘艳群】6月16日上午,广昌县建设东路街头人头攒动,以“加强安全法治、保障安全生产”为主题的全县安全生产宣传咨询日活动在此隆重举行。
  广昌公路分局咨询台前,引来不少市民群众驻足咨询,广昌路政人员热情地接待了前来咨询的群众,逐一向他们发放了《公路路政管理宣传画册》、《公路路政服务指南》、《江西省公路路政管理条例》、《公路安全保护条例》等宣传资料,集中向他们宣传普及了新《安全生产法》和公路安全生产相关知识。针对部分市民提出的问题,路政人员也耐心地进行了现场解答,并温馨提醒市民群众平时生产生活中要注意爱护公路,不违规占用、污染公路
  通过提供安全生产咨询与服务,在全社会进一步传播了公路安全知识,增强了市民的安全意识,营造出“关注安全、爱护公路”的浓厚氛围。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44