首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路部门加强端午节公路巡查值守工作

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路局 日期:2015-06-23

  针对上饶县近期强降雨频繁的严峻形势,上饶公路分局立足于防大汛,抗大灾,从严加强节日期间公路动态巡查和路网值守工作,端午期间路网信息传递顺畅,保障辖区内公路安全畅通。
  一是严格实行领导带班制度,落实值班人员岗位责任,确保值班人员24小时联络畅通。二是加强养护、路政及道班值守。制定详细值班表,安排人员轮流值班,落实具体值班车辆。三是加强道路动态巡查。落实路政、养护联合在辖区内进行不间断巡查,做到早发现、早报告、早制止,及时疏导集镇段来往车辆,为群众在节日期间安全出行提供良好服务。四是加强突发事件处理。分局要求值守人员切实履行职责,对巡查过程中发现的问题迅速赶赴现场进行妥善处置,并将处理情况及时上报,妥善处理各类涉路案件。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44