首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林公路局检查指导孤山超限站迎国检内业资料

通讯员:付志强←点击姓名查看 单位:陕西301省道孤山超限运输检测站 日期:2015-06-23

09.jpg

        为了迎接全国公路养护与管理检查,使得内业资料规范、完整,达到迎检内业资料不扣分的要求。6月18日,榆林公路局检查组一行8人在副书记思成杰的带领下,对孤山超限检测站迎国检内业资料进行了检查指导。
       检查组按照迎国检标准对该站的治超业务、党务工作、办公室资料等进行了详细的检查,对检查过程中存在的问题当场予以指导。
        随后,召开了座谈会。会上,检查组对检查情况及存在的问题逐一进行了反馈,并要求在短期内进一步完善整理。治超办武主任要求:迎国检工作必须引起全体人员的高度重视,要分工明确,齐抓共管,各项资料要有对应性、连续性。思书记在总结讲话中指出:一是对检查组提出的问题要及时改正、完善;二是对检查情况要及时通报,树立典型,交流学习,取长补短;三是要求整理资料的人员要吃通业务,多联系沟通,保持上下一致,做到资料与事实相符、资料之间相符,力争迎接内业资料不扣分。
        此次迎国检内业资料的检查指导,不仅有利于资料整理的规范统一,也为迎检各项工作奠定了坚实的基础。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44