首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

上饶公路分局切实加强节日期间公车管理

通讯员:王迎春←点击姓名查看 单位:江西上饶公路局 日期:2015-06-23

  为认真贯彻落实中央、省、市、县各级纪委的有关规定要求,坚决遏制端午节期间公车使用管理中违纪违规现象的发生,切实推进党风廉政建设,维护公路系统良好形象,上饶公路分局采取多项措施严格公车使用管理,确保节日期间车辆管理规范化。
  一是认清当前形势,增强廉政勤政意识。紧密结合群众路线教育实践活动,深刻把握“四风”问题的具体内涵及其主要表现形式,深入对照检查车管工作中自身存在的问题,筑牢违规用车思想防线。
  二是车辆定点集中存放。节日期间,除个别应急抢险指挥车辆外,其余公务车辆一律在站区集中停放。
  三是建立备案制度。假日期间,因工作需要确需使用车辆的,须经主管领导同意并经站办公室备案后方能使用,车辆使用结束后,仍开回站区进行集中停放,以便管理。
  四是严格落实责任。将管理责任明确落实到具体科室、具体人,确保节假日公务车辆封存制度不流于形式,不走过场。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44