首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗地方段全面做好防汛准备

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2015-06-23

  【本站通讯员 孟德丽】为全面做好汛期公路施工中的安全生产工作,科左中旗地方道路管理段在认真做好养护管理工作的同时,采取一系列措施,确保汛期公路安全。
  一是要求各道班高度重视防汛工作,做好防大汛、抗大灾的准备,检修好各种机械,备足防汛材料。二是开展一次全面防汛检查,消除安全隐患。对全线所管养的路况、桥涵及危桥等进行了一次全面细致检查,对存在的问题和隐患采取有效措施。三是认真落实防汛抢险值班制度,严格执行24小时值班制度,确保信息畅通。四是随时关注雨情、水情,一旦发生险情要及时上报,发现险情立即启动防汛紧急抢险预案,全力抢修,确保汛期公路安全畅通。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44