首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗地方段管理与实效并举

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2015-06-23

  【本站通讯员 孟德丽】为进一步加强对公路养护工作管理与考核,推进公路养护工作科学化、规范化建设,左中地方段结合工作实际,借鉴其他旗县先进管理经验的基础上,制订了新的养护工作管理办法。
  新的管理考核办法规定了考核与管理事项、内容、步骤,按照“管理与实效并举,奖励与处罚并重”的原则,采取“细化考核措施和完善考核制度、平时考核与集中检查相结合”的办法实施考核。加强了日常小修保养检查考核力度,规定将公路日常保养作为重点考核,保养检查分为定期检查和日常不定期抽查,奖罚兑现,考核经费严格按检查结果拨付;小修工程按日常小修检查表的要求进行考核,同时把统计工作及日常保养和小修考核结果纳入年终综合评比。考核目标明确,考核办法从严,考核措施科学有力,必将有利于全面提升我旗公路养护管理水平,真正使公路日常养护与管理做到常态化,规范化。 
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44