首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗地方段确保“安全生产年”活动取得实效

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2015-06-23

  【本站通讯员 孟德丽】为确保养护生产形式持续稳定,根据上级有关文件精神,科左中旗地方道路管理结合工作实际,扎实开展各项工作,确保“安全生产年”活动取得实效。 
  一是深入贯彻落实科学发展观和安全发展指导思想,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,突出重点,标本兼治;二是成立组织,加强领导,明确工作职责、重点、步骤、要求和保障措施;三是以“关爱生命、安全发展”为主题,深入开展安全生产宣传教育活动,增强全行业安全发展意识;四是以全面落实安全生产责任制为核心,加强法制体制建设,推动责任落实和长效监管;五是突出重点,务求实效,地方段在认真分析总结安全生产工作中存在的薄弱环节和突出问题,集中力量,治理隐患。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44