首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南勐腊路政积极参与“安全生产月”联合宣传活动

通讯员:韩小川←点击姓名查看 单位:云南勐腊公路路政管理大队 日期:2015-06-24

01.jpg

  为广泛深入地开展好 2015年“安全生产月”活动,增强人民群众的安全生产意识,6月16日,勐腊公路路政管理大队到勐腊县街心花园参加了由县安委办牵头、省州驻腊单位、县属相关单位组成的联合宣传活动。
  此次“安全生产月”活动通过设立宣传咨询台、宣传展板、发放宣传资料等烘托宣传氛围。活动现场,路政员拿着宣传资料发放给过路的行人,耐心讲解安全生产知识、公路法律法规,过往行人纷纷参与到宣传活动中来,驻足观看展板,了解公路法律法规,路政员分别结合有关法律法规对群众提出的疑问进行了现场解答。
  此次宣传活动共出动4名路政人员,发放宣传资料220余份,接受群众咨询16人次。通过开展“安全生产月”宣传活动,极大的提高了人民群众的安全生产意识,让群众了解了保护公路路产路权、维护公路基础设施安全的重要性,为创造良好的交通安全环境提供了有效保证。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44