首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

湖北竹山县大溪公路管理站开展文体活动过端午节

通讯员:张 睿←点击姓名查看 单位:湖北竹山县公路管理局 日期:2015-06-24

  【本站通讯员 张 睿】6月20日,湖北省竹山县公路局大溪公路管理站通过组织乒乓球、象棋、公路养护技术规范知识演讲比赛和其他趣味游戏等,让全站养护职工过了一个有意义的端午节。
  节日来临之际,竹山公路局大溪公路管理站广泛征求全站养护职工意见建议,合理安排节日期间文体活动,旨在让广大养护职工过一个务实廉洁、学习提高、气氛活跃的端午。大家根据自己的兴趣爱好,自选活动内容,有的打乒乓球、有的打羽毛球、有的下棋、有的参加公路养护技术规范知识演讲比赛,各有所爱,各得其所,忙得不亦乐乎,整个活动现场欢歌笑语,高潮起伏,好不热闹。广大养护职工热情高涨,兴趣十足,大家积极参与,在互帮互助的同时又展开相互竞争,即丰富了节日文化生活,又有效融洽了站长与职工关系,缓解了工作压力,收到了意想不到的效果。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44