首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏东海公路站召开治超工作暨迎国检动员大会

通讯员:孙 兵←点击姓名查看 单位:江苏东海县公路管理站 日期:2015-06-24

  【本站特约通讯员 孙 兵】6月19日,2015年治超工作暨迎国检动员大会在东海公路站召开。会议总结了上半年治超工作,安排部署了下半年治超工作,同时为迎接“十二五”全国干线公路养护管理检查进行动员部署。
  李伟书记传达了县政府“迎国检”会议精神,全体执法人员积极表态发言,决心在日常工作中努力提升执法水平,严厉打击超限运输,推动治超工作再上新台阶,以一流的执法形象迎接国检,全面推动“迎国检”工作。
  文东副站长在会议中总结了今年以来超限治理取得的成绩,分析了当前治超工作面临的新形势,并对下半年工作提出要求:一、要认清形势,明确工作目标、制定考核细则、落实责任到人,加强执法队伍建设,全面提升治超人员执法能力;二、加大辖区路段超限超载治理力度,打击恶意超限运输违法行为,从源头遏制超限运输。(王涛 李红艳)

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44