首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南西双版纳公路路政管理支队参加路政应急管理培训

通讯员:张 晶←点击姓名查看 单位:云南西双版纳公路路政管理支队 日期:2015-06-25

  为进一步提升涉路突发事件应急处理能力,更好的应对突发事件和服务人民,6月4日上午,版纳支队领导及路政员共23人参加了在昆磨支队版纳大队举办的路政应急管理培训。
  总队应急指挥中心李国清主任从“云南灾情概要”、“路政部门在应急抢险中的职责任务”、“应急演练的组织”、“E路畅行填报注意事项”四个方面进行了讲解,结合实际,分析了我们所处的环境以及面临的问题,并引用实际工作中的案例,详细讲述了当遇到地震、滑坡等自然灾害时我们应当怎么处置,在抢险救灾中怎样履行好职责等问题。
  此次培训语言通俗易懂,形象生动,讲座的内容即实用又深刻,使参训人员正确掌握了突发事件应急处置的基本常识、原则和方法,强化了我们的危机意识和忧患意识,增强了责任感和使命感,切实提高了版纳支队在应急处突中保护路产路权、服务人民的能力和水平。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44