首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

湖北竹山路政大队扎实开展“百日攻坚”活动迎国检

通讯员:张 睿←点击姓名查看 单位:湖北竹山县公路管理局 日期:2015-06-25

417ee8c221ee141f5c9e274fc81b9904.jpg
 

  【本站通讯员 张 睿】6月23日下午,竹山县公路路政执法人员在G346国道K276+500处,对本次外业需采集的最后一处非公路标志进行现场登记,至此,该县已按照迎国检“百日攻坚”路政管理分阶段实施方案完成了第一阶段外业数据采集任务。
  2015年,是十二五公路养护管理国检年,为深入推进公路路政管理工作,全面助力“迎国检”和打造“畅安舒美绿”的公路通行环境,进一步履行好路政管理职责,全面提升路政服务水平。5月份以来,该县路政执法大队严格按照上级主管部门迎国检分阶段实施方案要求,制定了详细的路政管理《关于进一步明确“迎国检”工作任务的通知》、《关于强力推进“迎国检”工作开展“百日攻坚”活动方案》对市支队分阶段实施方案进行了细化,明确分工、责任到人。下一步,将按照时间节点,从各中队巡查组外业数据采集、集镇整治、违章整改,到内业档案资料电子版输入、路政平台上传、整理归档,确保迎国检工作圆满收官。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44