首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西宜春公路直属分局路政为养护大中修工程保驾护航

来自: 黄斌 日期:2015-06-25

01.jpg

 

  近期,宜春公路直属分局路政大队认真开展省道杨福线大中修工程施工现场的管理服务工作,切实维护好施工现场秩序,确保杨福线大中修施工期间交通的安全畅通。
  杨福线是分宜杨桥通往萍乡福田的一条重要交通要道。途径芦村、三阳、洪塘、辽市、天台、水江,随着交通量的日益剧增,超限超载车辆频繁碾压,路面出现网裂、下沉等现象,该路段破损严重。公路的损毁给当地居民的出行和交通安全带来不利影响,为此,宜春公路直属分局于目前开展大中修工程,进行路面基层施工,提升公路服务保障水平。为维护杨福线大中修施工进度和正常交通秩序,保障行车安全,宜春公路直属分局路政大队每天安排三名路政骨干力量吃住在工地,开展杨福线大中修施工路段施工现场的管理服务工作。他们坚持全天候维护施工现场秩序,强化各项安全管理,保证大型车辆有秩序通行;同时加强施工路段的安全巡查管理,一旦发现安全隐患和漏洞,及时通知限期整改;由于工程采取开放式施工,路政大队协助完善、规范施工标志、标牌,实维护好施工现场秩序,为工程施工提供良好的保障服务,营造车辆、行人安全畅通的通行环境。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44