首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗地方段抓好公路养护管理

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2015-06-25

  【本站通讯员 孟德丽】进入夏季以来,为了让职工以良好的身心投入工作,左中地方段坚持以人为本的观念,把养护工人的身心健康作为第一要素来抓,加大资金投入,加强职工劳动保护工作,保证了职工的身心健康,营造出良好安全文化氛围。
  一是安全教育和安全技能培训常抓不懈。二是安全检查、监督工作不放松。三是加大资金投入。拨出专项资金,用于添置各种劳动保护用品,特别是养护工人劳动保护所用的安全服、安全帽等;而养护施工中需要的安全柱、安全警示标志等防护设施则经常组织人员认真制作和维修。劳动保护“安全网”的构筑,不仅有效地保护了职工身心健康,而且劳动效率也有了显著提高。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44