首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗地方段公路养护上台阶

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙古科左中旗交通运输局 日期:2015-06-25

  【本站通讯员 金腰斯吐】今年以来左中地方段转变思想观念,通过“三个实现”切实促进公路养护工作上台阶。
  一是实现由应急养护向预防型养护转变 。巩固养护文明创建成果,积极推进全面养护、全天候养护及预防性养护工作。二是实现养护管理工作由被动性向主动性的转变 。 继续加大养护道班规范化建设和文明创建力度,努力创造良好的生活、生产和办公环境。同时,强化养护监管,对养护质量、安全生产等工作实行过程和动态监控。 三是实现由公路美化型向生态环保型转变 。 积极推进绿色通道示范路建设,以文明样板路为载体,积极争取地方乡镇及有关部门支持,在公路绿化、美化上下功夫,营造良好的公路生态通行环境,全面提高公路服务水平。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44